“KELOMPOK 2 KKM STAI AL-HIDAYAH RAPID TES”

Posted on January 6, 2021January 9, 2021Categories AKTIVITAS KAMPUS   Leave a comment on “KELOMPOK 2 KKM STAI AL-HIDAYAH RAPID TES”

STAIA NEWS – Saat ini hapir seluruh negara terkena pandemi Covid-19, tidak terkecuali negra kita tercinta Indonesia, penanggulangan dan usaha penanganan dan pencegahan penyebaran virus sudah dilakukan oleh pemerintah, meskipun jumlah warga yang positif dan korban meninggal semakin bertambah. Akan tetapi yang sembuh juga lebih banyak, hal ini sangat berkaitan dengan peran dan kesadaran seluruh masyarakat dan masyarakat itu sendiri, akan menjaga kesehatan dan menerapkan protokol kesehat. Jika masyarakat masih banyak yang kurang peduli, banyak yang melanggar protokol kesehatan, maka … Continue reading ““KELOMPOK 2 KKM STAI AL-HIDAYAH RAPID TES””

Posted on January 6, 2021January 6, 2021Categories AKTIVITAS KAMPUS   Leave a comment on PEMBUKAAN KKM KELOMPOK 1 STAI AL-HIDAYAH BOGOR DI DESA PADASUKA-KEC. CIOMAS-KAB. BOGOR

PEMBUKAAN KKM KELOMPOK 1 STAI A-HIDAYAH BOGOR DI DESA PADASUKA-KEC. CIOMAS-KAB. BOGOR STAIA NEWS – dunia perkuliahan STAI Al-Hidayah Bogor memasuki Fase Kuliah Kerja Mahasiswa (KKM), dimana pada fase ini mahasiswa melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan pendekatan lintas keilmuan dan sektoral pada waktu dan daerah tertentu. Pelaksanaan kegiatan KKM berlangsung antara satu sampai dua bulan dan bertempat di daerah setingkat desa didaerah Bogor. kegiatan ini didasari oleh peraturan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi di Indonesia bahwa setiap setiap perguruan tinggi … Continue reading “PEMBUKAAN KKM KELOMPOK 1 STAI AL-HIDAYAH BOGOR DI DESA PADASUKA-KEC. CIOMAS-KAB. BOGOR”