Studi Banding

Posted on April 7, 2021April 7, 2021Categories AKTIVITAS KAMPUS, News   Leave a comment on Studi Banding

Studi Banding STAI Al-Hidayah Bogor ke Fakultas Syari’ah IAIN Salatiga Jawa Tengah Kamis, 1 April 2021, STAI Al-Hidayah Bogor Melaksanakan Studi banding ke Fakultas Syari’ah IAIN Salatiga. Pada pukul. 09.00-15.00, bertempat di Ruang Pertemuan Fakultas Syari’ah IAIN Salatiga. Tim STAI Al-Hidayah Bogor yang berangkat adalah:1. Dr. Unang Wahidin, M.Pd.I selaku ketua STAI Al-Hidayah Bogor,2. Muhamad Priyatna, M.Pd.I selaku Wakil Ketua I Bidang Akademik,3. Dr. Fachri Fachrudin, M.E.I selaku wakil ketua III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama,4. Muslim, M.M. selaku Ketua … Continue reading “Studi Banding”