Posted on June 10, 2021June 12, 2021Categories News   Leave a comment on STAI Al-Hidayah Bogor Resmi Menjadi Mitra Beasiswa Pancakarsa Dinas Pemuda & Olahraga Kabupaten Bogor

STAI Al-Hidayah Bogor Resmi Menjadi Mitra Beasiswa Pancakarsa Dinas Pemuda & Olahraga Kabupaten Bogor Alhamdulillah STAI Al-Hidayah Bogor sudah masuk kedalam Perguruan Tinggi sebagai tempat penerima Beasiswa dari Bupati Bogor (Pancakarsa). Ini merupakan kabar gembira untuk masyarakat Kabupaten Bogor,  yang ingin kuliah di STAI Al-hidayah Bogor melalui Jalur Beasiswa. Berikut ini info singkatnya: Salam  Pancakarsa Sebagai wujud Karsa Bogor Cerdas dan menyiapkan generasi emas, Ade Yasin Bupati Bogor meluncurkan program Beasiswa Pancakarsa untuk 1.200 putra-putri terbaik Kabupaten Bogor. Kesempatan berharga ini … Continue reading “STAI Al-Hidayah Bogor Resmi Menjadi Mitra Beasiswa Pancakarsa Dinas Pemuda & Olahraga Kabupaten Bogor”