Posted on July 15, 2021July 15, 2021Categories AKTIVITAS KAMPUS   Leave a comment on Serah Terima Mahasiswa Praktik Magang Profesi (PMP) Jurusan Tabiyah Program Studi Manajemen Pendidikan Islam

Serah Terima Mahasiswa Praktik Magang Profesi (PMP) Jurusan Tabiyah Program Studi Manajemen Pendidikan Islam Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Hidayah Bogor Di Pondok Pesantren Ibnu Taimiyah Bogor Pada hari Senin tanggal 12 bulan juli tahun 2021 bertempat di Pondok Pesantren Ibnu Taimiyah Bogor. Diadakan serah terima sebanyak 11 Mahasiswa Praktik Magang Profesi (PMP) Jurusan Tabiyah Program Studi Manajemen Pendidikan Islam Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Hidayah Bogor. Pelaksnaan serah terima dilakukan oleh Bpk Ade Kohar, S.Pd.I., M.M.  selaku dosen pembimbing kepada … Continue reading “Serah Terima Mahasiswa Praktik Magang Profesi (PMP) Jurusan Tabiyah Program Studi Manajemen Pendidikan Islam”