Kunjungan Studi Fakultas Syariah IAIN Salatiga Jawa Tengah

Posted on November 1, 2021November 1, 2021Categories AKTIVITAS KAMPUS, News   Leave a comment on Kunjungan Studi Fakultas Syariah IAIN Salatiga Jawa Tengah

Kamis, 28 Oktober 2021 Alhamdulillah STAI Al-Hidayah mendapatkan kunjungan Studi dari Fakultas Syariah IAIN Salatiga Jawa Tengah dalam rangka penguatan, peningkatan mutu dan kredibilitas. Kunjungan ini sebagai balasan dari kunjungan STAI Al-Hidayah Bogor pada 1 April 2021 dalam acara:Penandatangan MOU antara Ketua STAI Al-Hidayah Bogor dengan Dekan Fakultas Syari’ah IAIN Salatiga yang meliputi:a. Kegiatan penelitian, pengembangan, pendidikan, dan pelatihan termasuk yang berhubungan dengan pengembangan keilmuan (akademis) maupun non akademis,b. Upaya-upaya atau kegiatan lain dalam rangka peningkatan kualitas sumber daya manusia … Continue reading “Kunjungan Studi Fakultas Syariah IAIN Salatiga Jawa Tengah”