SMA Islam HASMI Boarding School Putri Goes To Campus di STAI Al-Hidayah Bogor

Bogor, 18 Oktober 2023 – SMA Islam HASMI Boarding School Putri mengadakan kunjungan ke Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Hidayah Bogor dalam acara yang diberi judul “Goes To Campus.” Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada siswi SMA HASMI Boarding School Putri untuk merasakan atmosfer perkuliahan dan mendapatkan wawasan tentang dunia perguruan tinggi, khususnya di bidang keagamaan.

Kunjungan ini diikuti oleh seluruh siswi SMA HASMI Boarding School Putri, termasuk guru pembimbing. Mereka tiba di kampus STAI Al-Hidayah Bogor pada pukul 13.00 dan disambut dengan hangat oleh pihak universitas. Acara dimulai dengan sambutan dari pihak kampus dan pemaparan singkat tentang program studi yang tersedia di STAI Al-Hidayah Bogor.

Selama kunjungan, siswi SMA HASMI Boarding School Putri juga dapat menjelajahi fasilitas kampus, termasuk perpustakaan, laboratorium, dan ruang kuliah. Mereka juga berkesempatan untuk bertemu dan berinteraksi dengan mahasiswa STAI Al-Hidayah Bogor, mendengar pengalaman mereka dalam mengejar pendidikan tinggi.

Kegiatan “Goes To Campus” ini tidak hanya memberikan wawasan yang berharga tentang pendidikan tinggi, tetapi juga membantu siswi SMA HASMI Boarding School Putri untuk merencanakan masa depan mereka dengan lebih baik. Sebagai lembaga pendidikan yang memiliki fokus pada pendidikan agama, kunjungan ini merupakan langkah yang positif dalam memperluas pengetahuan siswi tentang islam dan pengembangan potensi akademik mereka.

SMA Islam HASMI Boarding School Putri berterima kasih kepada STAI Al-Hidayah Bogor atas sambutan hangat dan kesempatan yang diberikan dalam kunjungan ini. Semoga kegiatan “Goes To Campus” seperti ini dapat terus memberikan inspirasi bagi generasi muda untuk mengejar ilmu pengetahuan dan berperan aktif dalam pengembangan keagamaan di masa depan.