Penandatanganan Kesepakatan Bersama Antara Pemerintah Kab. Bogor dengan STAI Al-Hidayah

Penandatanganan Kesepakatan Bersama Antara Pemerintah Kab. Bogor Dengan STAI Al-Hidayah

Bogor, 29 September 2021 pukul 10.00 telah dilaksanakan Penandatanganan Kesepakatan Bersama antara Pemerintah Kab. Bogor dengan STAI Al-Hidayah tentang Pengembangan SDM, Pendidikan Pengajaran, Penelitian, PKM dan Pemberian Beasiswa. pelaksanaan penandatangan kesepakatan ini dilaksanakan di Hotel Pullman jln. Raya Puncak oleh Bupati Bogor yaitu Ibu Ade Munawaroh Yasin  ketua STAI Al-Hidayah Bogor Bpk. Dr. Unang Wahidin.

Alhamdulillah salah satu bentuk implementasi dari kesepakan ini ialah STAI Al-Hidayah tahun ini mendapatkan beasiswa studi bagi 14 mahasiswa dari Pemerintah Kabupaten Bogor program beasiswa PANCAKARSA.