Penyerahan Donasi, BEM STAI Al-Hidayah Bogor Kepada ACT

Selasa 02 Februari 2021 BEM STAI Al-Hidayah Bogor menyerahkan donasi dari penggalangan dana aksi “MAHASISWA PEDULI INDONESIA” sebesar Rp. 4.443.200.00. kepada Aksi Cepat Tanggap.

“Alhamdulillah Setelah 5 hari melakukan penggalangan dana yaitu dengan melalui Onlie yang dilakukan pada tanggal 27 Januari 2021 s/d 31 Januari 2021  , sedangkan yang kedua kita melakukan Aksi Donasi bersama ke Masyarakat Bogor 2 hari yaitu Jum’at 28 Januari 2021 dan 30 Januari 202, doansi yang terkumpul sebanyak Rp. 4.443.200.00. masyaAllah, ” Ucap Nabila Qisti. salah satu anggota BEM STAI Al-Hidayah Bogor.

Presiden Mahasiswa BEM-KBM STAI Al-Hidayah bertutur, ia sangat senang dengan Respon Positif dari Masyarakat. Baik itu pengendara sepedah motor, mobil bahkan pejalan kaki. Alhamdulillah