AKTIVITAS KAMPUS

Silaturahmi & Kunjungan Ke Kopertais Wilayah II Jawa Barat

Pada tanggal 30 September 2020, Ketua didampingi Staff STAI Al-Hidayah Bogor mengadakan Kunjungan ke Kopertais Wilayah II Jawa Barat. Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka mempererat silaturahmi antara STAI Al-Hidayah Bogor dan Kopertais Wilayah II Jawa Barat, serta dalam rangka konsultasi dengan bidang akademik yaitu DR. Ramdani Wahyu Sururie, M.Ag., M.Si.

Dari kunjungan ini pihak Kopertais khususnya bidang akademik membrikan bebrapa saran yang sangat penting kepda STAI Al-Hidayah diantaranya yaitu;

satu, Mendorong Agar STAI Al-Hidayah Bogor menjalin kerjasama dengan kantor kemenag kota/kabupaten bagian KUA untuk linieritas dan peningkatan tingkat pendidikan para pencatat KUA.

Dua, Dr. Ramdani siap mengarahkan dosen2 untuk menghasilkan karya di bidang PKM baik berbasis KKM maupun basis lainnya.

Tiga, mendorong STAI Al-Hidayah Bogor untuk terus meningkatkan nilai akreditasi jurnal.

Empat, Mengajak Jurnal PKM untuk bergabung di Komunitas Jurnal PKM.

Lima, Monev akan dilaksanakan di bulan Oktober dan Akan dkiirimkan jadwal pelaksanaannya.

STAI Al-Hidayah Sangat berterimaksih atas dukungan dan kerjasama yang terjalin dengan pihak Kopertais, dan berharap pihak kopertais terutama bidang akademik, dapat terus memberikan dukungan, masukan dan saran untuk STAI Al-Hidayah Bogor, sehingga STAI Al-Hidayah Bogor bisa meningkatkan kualitasnya sebagai Sekolah tinggi terbaik dan Unggul