STAI AL-HIDAYAH BOGOR SUKSES MERAIH PRINGKAT BAIK AKREDITASI PERGURUAN TINGGI (APT)

STAI Al-Hidayah sukses meraih pringkat Baik Akreditasi Perguruan Tinggi (APT) dengan nilai 262.

Akreditasi yang dilaksnakan pada tanggal 1-3 November 2020 oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT), dengan Bpk. Arifuddin, Prof., Dr., M.Ag sebagai Asesor 1 dan Bpk. Risan Rusli, Prof., Dr., M.A sebagai Asesor 2, alhamdulillah pelaksanaan Akreditasi selama 3 hari berjalan lancar, dengan hasil STAI Al-Hidayah memeperoleh nilai 262 dengan pringkat Baik.

Dr. Unang Wahidin, S.Pd,. M.Pd.I, mengucapkan trimkasihnya atas kerjasama, partisipasi dan segala bentuk dukungan dari seluruh Civitas Akademika STAI Al-Hidayah Bogor, atas capaian hasil Akreditasi Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).