Tracer Study Alumni STAI Al-Hidayah Bogor

TRACER STUDY ALUMNI STAI AL-HIDAYAH BOGOR

Bismillah,
Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarokatuh,

Alhamdulillah, Puji dan Syukur kita panjatkan kepada Allah yang Maha Ghafur, Shalawat dan salam semoga senantiasa tercurah kapada Rosulullah Shalallahu ‘Alaihi Wasalam, Keluarga, Sahabat dan semoga kepada kita selaku ummatnya, aamiin.

Seiring dengan perkembangan ilmu, teknologi, dunia kerja dan keinginan untuk meningkatkan kualitas proses pendidikan dan kualitas lulusan, Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Hidayah Bogor melakukan Tracer Study (pelacakan lulusan). Untuk memperoleh data dan informasi yang diperlukan, kami mohon partisipasi dan kesediaan alumni untuk mengisi kuesioner dibawah ini.

Jawaban yang diberikan dalam kuesioner akan direkapitulasi dan dijadikan salah satu bahan utama dalam penyempurnaan desain kurikulum dan pengajaran bagi mahasiswa. Hasil tracer study juga digunakan sebagai bagian utama Proses Akreditasi Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Hidayah Bogor.

Memohon bantuannya untuk menyebarkan/menginformasikan kuesioner ini kepada berbagai milis atau kontak dan alamat email alumni Sekolah Tinggi Agama ISlam (STAI) Al-Hidayah Bogor yang dapat dihubungi. Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Hidayah Bogor mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya.