Kunjungan dan Sharing Seson dari Ketua STIA Abdul Haris Makassar Bpk. Ismail Suardi Wekke, Ph.D

STAIA.AC.ID-Senin, 03 April 2023 STAI Al-Hidayah Bogor mendapat kunjungan dari Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Abdul Haris Makassar yaitu Bpk. Ismail Suardi Wekke, Ph.D. beliau juga merupakan pimpinan Indonesian University Concorcium Religion Studies (IUCRS), kunjungan ini diadakan dalam rangka Sharing Session Pengembangan Pembelajaran Berbasis MBKM dan penandatanganan MoU, MoA, dan IA dengan STAI Al-Hidayah untuk bergabung sebagai anggota IUCRS dalam menyelenggarakan berbagai kegiatan bertarap nasional & internasional.

Hadir juga pada acara tersebut: Direktur Pascasarjana INAIS (Dr. Abd. Misno, MEI), Ketua STIT Sirojul Falah Bogor (Kaimudin, M.Si), Ketua STEBI PUI Bogor (Asep Saeful Hamdi, M.Pd., ME), dan Dosen-Dosen STAI Al-Hidayah Bogor.