STAI Al-Hidayah Bogor Gelar Tes Masuk Mahasiswa Baru Gelombang 1

STAIA.AC.ID-Ahad, 26 Maret 2023  Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Hidayah Bogor telah menggelar tes masuk Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) gelombang 1. Pelaksanaan tes masuk ini terdiri dari dua rangkaian tes yaitu pertama pengisian soal tes/kuesioner yang dilaksnakan di ruangan lab komputer secara online di website kampus STAI Al-Hidayah, yang kedua ialah sesi wawancara setiap calon mahasiswa baru.

Kegiatan tes masuk ini dimulai dari pukul 09.00 sampai dengan pukul 12.00. Alhamdulillah acara berjalan lancar dengan jumlah peserta yang hadir pada kesempatan kali ini ada sekitar 17 orang. Dengan telah dilaksankannya tes masuk gelombang satu ini maka pendaftaran penerimaan mahasiswa baru STAI Al-Hidayah tahun Akademik 2023/2024 untuk gelombang I di tutup.

Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) STAI AL-Hidayah masih akan dibuka lagi yaitu untuk gelombang II dari tanggal 1 April sd.30 Juni dan Gelombang III yaitu pada tanggal 1 julu sd. 30 September 2023.

Untuk info PMB lainnya seperti brosur rincian biaya dan lain-lain silahkan bisa klik link berikut ini INFO PMB