Mahasiswa STAI Al-Hidayah Raih Juara Inovasi Desa Terfavorit Tahun 2023

Mahasiswa STAI Al-Hidayah Raih Juara Duta Inovasi Desa Terfavorit Kabupaten Bogor Tahun 2023.

Bogor, 23 November 2023 – STAI Al-Hidayah mengukir prestasi membanggakan saat Kelompok 3 KKM meraih juara 3 dalam kompetisi Inovasi Desa Kategori Favorit yang diselenggarakan oleh Bapedalitbang kabupaten Bogor pada tanggal 16 november 2023. Acara ini diikuti oleh 12 finalis dari 12 perguruan tinggi di Bogor.

Kompetisi ini menjadi ajang unggul bagi mahasiswa untuk menunjukkan potensi dan kreativitas mereka dalam menghadirkan solusi inovatif untuk pembangunan desa. STAI Al-Hidayah berhasil bersaing dengan kompetitor dari berbagai perguruan tinggi ternama di Bogor, menunjukkan bahwa dedikasi dan kerja keras mahasiswa STAI Al-Hidayah telah membuahkan hasil.

Novri Saprullah, menyatakan, “Kompetisi ini benar-benar memacu kami untuk berpikir kreatif dan memberikan kontribusi nyata untuk kemajuan desa. Kami bangga dapat bersaing dengan mahasiswa dari perguruan tinggi lain.”

Prestasi ini menjadi bukti dari semangat kompetitif dan kolaboratif antara mahasiswa STAI Al-Hidayah. Dengan ide inovatif mereka, Kelompok 3 berhasil mencuri perhatian juri dan memberikan dampak positif yang signifikan pada proses penilaian.

Prestasi luar biasa ini bukan hanya menjadi kebanggaan bagi STAI Al-Hidayah, tetapi juga memotivasi mahasiswa untuk terus berinovasi dan memberikan dampak positif pada pembangunan lokal. Selamat kepada Kelompok 3 KKM STAI Al-Hidayah dan seluruh finalis yang telah berpartisipasi dalam kompetisi ini.