Sosialisasi PMB Oleh Koordinator PMB Offline di SMK Bina Informatika, Empang-Bogor

Sosialisasi PMB Oleh Koordinator PMB Offline di SMK Bina Informatika, Empang, Bogor

Abdul Jabar Idharudin, M.Pd. (koordinator PMB Offline STAI Al-Hidayah Bogor) sedang meberikan penjelasan mendetail tetang PMB di STAI Al-hidayah Bogor

Empang-Bogor, 13 Februari 2024 – SMK Bina Informatika di Empang, Bogor, menggelar acara sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) yang dipimpin oleh Koordinator PMB Offline, Bapak Abdul Jabar Idharuddin, M.Pd. Acara ini bertujuan untuk memberikan informasi kepada siswa-siswa kelas akhir serta orang tua atau wali mereka mengenai proses penerimaan di STAI Al-Hidayah Bogor.

Dalam sosialisasinya, Bapak Abdul Jabar Idharuddin memberikan penjelasan mendetail mengenai persyaratan masuk, jalur seleksi, dan tata cara pendaftaran untuk calon mahasiswa baru di SMK Bina Informatika. Beliau juga menguraikan tentang program-program unggulan yang ditawarkan serta berbagai peluang karir setelah lulus.

“Kami dengan antusias menyambut calon siswa baru yang berminat untuk bergabung dengan STAI Al-Hidayah Bogor. Kami menawarkan program pendidikan yang relevan dan berkualitas untuk mempersiapkan siswa dalam menghadapi tantangan di bidang teknologi informasi dan komunikasi,” ungkap Bapak Abdul Jabar Idharuddin.

Peserta sosialisasi diberikan kesempatan untuk bertanya langsung kepada Koordinator PMB Offline mengenai segala hal yang ingin mereka ketahui tentang STAI Al-Hidayah Bogor dan proses penerimaan. Mereka juga diberikan brosur dan materi tambahan sebagai panduan dalam melakukan pendaftaran.

Dengan terselenggaranya sosialisasi ini pada tanggal 13 Februari 2024, diharapkan siswa-siswa dapat memahami secara jelas proses PMB di SMK Bina Informatika, Empang-Bogor, dan dapat membuat keputusan yang tepat dalam memilih sekolah untuk melanjutkan pendidikan mereka.